旧年中は格別のお引き立てを頂きまして、誠にありがとうございます。本年も相変わりませず、何卒宜しくお願い申し上げます。
本年の大野家のお正月は春日部の実家にて。
31日大晦日、皆様のお宅ではどんなお食事をなさいますか?
大野家は毎年「年越しうどんすき」だそうです。
鳥の出汁と白菜などのお野菜の他、蛤たっぷり。お餅も入ります。
食べても食べてもまだ食べられるうどんすきです。
うー。おいしいー。
一夜明け、元旦はやはりお雑煮をいただきます。
近くの八幡宮様にお参りした後、畑におめでとうの挨拶。
大変暖かく、よいお天気で壮快な元旦です。
ちょっぴり収穫。
今年もいろいろ作ります。そしてもちろん食べます!


0 件のコメント:
コメントを投稿