なにより『大野のお茶事』の時間を作り出す事が大切なのです。
単に「ただ食べる」だけの場所にしない事。
茶の湯の雰囲気を楽しんでいただく事も又ご馳走です。
(茶の湯の雰囲気を整える程に「ただ食べる」事に集中出来るはず。そうすることでより上質の「ただ食べる」を目指したいです。)
自分たちの仕事は美味しいものをお出しする事と共に、より美味しく召し上がっていただくため、リラックスした中に整った食事の流れを作る事。
そのささやかな秩序ある時間を作り上げるにはまずは身のこなしになるたけ無駄がないこと。
お客様にお腹もいっぱい、心も満足でお帰り頂けるように努力精進切磋琢磨したいと思います。
明日も席入り時間ぴったりに炊きたてご飯がお出し出来る様にお米の精米しまっす!
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